¿Quieres dejar de seguir a alguien en Facebook temporalmente?

La red social presenta la herramienta Snooze para dejar de seguir a una persona, página o grupo durante 30 días.
Facebook  La red publicó en su blog que la opción responde a las peticiones de usuarios en torno a lo que ven en la página de inicio.  (Foto: iStock by Getty Images)
CIUDAD DE MÉXICO (Notimex) -

Facebook presentó este viernes una herramienta llamada Snooze, la cual te da la opción de dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

La red social dijo que para activar esta herramienta se debe seleccionar "Posponer", en el menú desplegable de la parte superior derecha de una publicación, lo que hará que no sea vea contenido de ese usuario.

La tecnológica argumentó en su blog que ha escuchado muchas veces que las personas quieren tener más opciones para determinar lo que miran en su muro de noticias y cuándo lo ven.

Indicó que con Snooze “no tienes que dejar de seguir o de ser amigo de forma permanente, sino que simplemente dejas de ver las publicaciones de alguien durante un corto tiempo. Las personas, las páginas y los grupos que pospones no serán notificados”.

Lee: Facebook también apuesta por los más chicos con la app Messenger Kids

¿Quieres más noticias como esta?
Conoce las innovaciones y las tendencias tecnológicas más relevantes.

En caso de no saber cuándo se volverán a ver las publicaciones del usuario excluido temporalmente, se notificará antes de que el periodo de aplazamiento esté a punto de finalizar, y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.

La opción aún no está disponible en el país, pero se activará en las siguientes semanas.

Ahora ve
El dinero en efectivo es rey, pero la tendencia lo ha ido rezagando
No te pierdas
×