Facebook ya permite bloquear amigos por 30 días en México

La plataforma anunció de la actualización el 15 de diciembre, pero es hasta este jueves que la acción se puede realizar en México.
Bloquea de forma temporal  Con Snooze no dejas de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente dejas de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.  (Foto: iStock by Getty Images)
CIUDAD DE MÉXICO (Notimex) -

Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Lee: ¿Quieres dejar de seguir a alguien en Facebook temporalmente?

Snooze no dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse, revertir esta configuración.

Lee: Facebook agrega un botón de silencio.

Ahora ve
‘Burbuja’ es el taxi acuático que quiere conquistar París
Te Recomendamos
×