Ronaldo, Modric y Salah son finalistas al Jugador del Año de la UEFA

Los futbolistas se colocaron como los candidatos más fuertes del top 10 que originalmente lanzó la UEFA.
lun 20 agosto 2018 10:59 AM
Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo. El portugués, entonces jugador del Real Madrid, llevó al equipo a la final del torneo.

Cristiano Ronaldo, Luka Modric y Mohamed Salah fueron elegidos finalistas del premio al Jugador del Año de la UEFA, dijo este lunes el organismo rector del futbol en Europa.

Ronaldo, quien ganó el premio la temporada pasada, ayudó al Real Madrid a obtener su tercer título consecutivo en la Liga de Campeones y terminó como el máximo goleador de la competición con 15 goles.

Lee: La chilena de Cristiano Ronaldo al Juventus, favorita para el gol del año

El portugués, que ha ganado tres veces el trofeo, es el único jugador que ha sido finalista todos los años desde que la UEFA creó el reconocimiento en 2011.

Modric, también del Madrid, fue subcampeón mundial con Croacia en Rusia 2018, donde ganó el premio al mejor jugador del torneo.

Salah, en tanto, marcó 44 goles para el Liverpool la temporada pasada, ayudando al equipo inglés a llegar a la final de la Liga de Campeones, donde perdió ante el Real Madrid.

Los premios se entregarán en el sorteo de la fase de grupos de la Liga de Campeones que se realizará en Mónaco el 30 de agosto.