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A qué sabe Napa Valley

Quien participa en una degustación rara vez se pregunta cómo y dónde se produjo el vino; Oxbow Public Market es un proyecto que da a conocer las estrellas culinarias locales.
jue 03 abril 2008 04:13 PM
Sin Pie de Foto
Exbow Public le presenta a consumidor a los creadores de los

Quien participa en una degustación en Napa Valley rara vez se preguntará cómo y dónde se produjo el vino de la cata, caso que contrasta con el interés de tanta gente por conocer el origen de lo que come.

Esto explica la existencia del Oxbow Public Market -un proyecto de Steve Carlin, ex gerente del mercado Ferry Building, en San Francisco-, donde se dan a conocer las estrellas culinarias locales, como el carnicero (Five Dot Ranch, con carne de res sustentable), el panadero (Model Bakery, con pan de harina orgánica) y el productor de aceite de oliva (The Olive Press, con su oferta de 14 variedades de aceite virgen).

Ninguna tienda de alimentos está completa sin hortalizas frescas, por eso el mercado de abastos ubicado fuera del Oxbow Public reúne a los productores que ofrecen sus cosechas de temporada.

610 First St., Napa;
707/963-1345;
www.oxbowpublicmarket.com

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