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El martini según el trópico

En la capital de Tabasco está de moda tomar uno de los 16 martinis que preparan en el bar Amarr el preferido de los incondicionales es el de chocolate, con vodka de vainilla, cacao y Baileys.
vie 28 marzo 2008 11:43 AM
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En México puedes encontrar los mejores Martinis. (Especial)

Ahora lo trendy en la capital de Tabasco es tomar alguno de los 16 martinis que se preparan en el bar Amarras, del Hotel Quinta Real. El preferido de los incondicionales es el de chocolate, una combinación de vodka sabor vainilla, cacao, chocolate oscuro y Baileys.

Otro consentido es el Sheila Leidi, preparado con tequila, jugo de manzana y midori. Este coctel es perfecto para tomarlo de noche, junto a la alberca del hotel, disfrutando de la música lounge del lugar.

Uno más: el de chile amashito, típico de la región. Preparado con licores de plátano y cacao, jarabe, vodka y dos chiles que despiertan una sutil sensación de picor en la garganta. Dulces y picantes, así de exóticos resultan ser los drinks en el sureste mexicano.

Paseo Usumacinta 1402
993/310-1300
www.quintareal.com
cada martini cuesta 118 pesos.

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