Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Los secretos del mago.

Dominique Ansel publica su primer recetario.
lun 27 octubre 2014 03:59 PM
(Foto: Cortesía de Simon & Schuster. )
The Secret Recipes, de Dominique Ansel. (Foto: Cortesía de Simon & Schuster.)

Para muchos, el nombre de Dominique Ansel es sinónimo de Cronut, su híbrido de croissant y dona que puso a Nueva York de cabeza el año pasado. Pero aunque este dulce convirtió a Ansel en un fenómeno internacional, sus creaciones lo han tenido en el radar de la comunidad gastronómica y de los amantes de los postres durante años, haciéndolo acreedor de reconocimientos como el premio James Beard a Mejor Chef Pastelero en 2014. Con The Secret Recipes, su primer libro de recetas, el mago de la pastelería no solamente comparte las fórmulas para algunos de sus inventos más populares, sino también la historia y la enorme creatividad que hay detrás de cada uno de ellos. A la venta a partir del 28 de septiembre. 

Para más detalles entra a simonandschuster.com

No te pierdas de nada
Te enviamos un correo a la semana con el resumen de lo más importante.

¡Falta un paso! Ve a tu email y confirma tu suscripción (recuerda revisar también en spam)

Ha ocurrido un error, por favor inténtalo más tarde

Publicidad
Publicidad