-
sáb 03 abril 2010 02:58 PM
Lionel Messi celebra su gol contra el Atlético de Bilbao
Messi Lionel Messi celebra su gol contra el Atlético de Bilbao

El delantero del Barcelona Bojan Krkic anotó dos goles en el triunfo 4-1 de su equipo el sábado como local ante el Athletic Bilbao, resultado que deja al conjunto catalán con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid en la cima de la Liga española de fútbol.

Bojan fue titular a última hora en reemplazo del delantero Zlatan Ibrahimovic, quien sufrió una molestia en la pantorrilla en el calentamiento, pero la ausencia del sueco no se notó en el Camp Nou y el Barça barrió con el conjunto vasco.

El venezolano nacionalizado español Jeffren abrió el marcador a los 27 minutos y Bojan, otro producto de las juveniles del Barça, anotó una gol más en el primer tiempo y otro en el segundo para que el campeón de Europa tomara el control del partido.