Las ventas en el DF caen 14%: Canaco

La cámara dijo que las ventas se vieron afectadas por la crisis y la influenza en lo que va del año; la baja en el rubro de comercio y servicios fue de 5.6%, mientras que por turismo llegó al 8.4%;
CIUDAD DE MÉXICO (Notimex) -
Inicia el día bien informado
Recibe todas las mañanas las noticias más importantes para empezar tu día.

En los primeros nueve meses del año, las ventas cayeron 14% comparadas el mismo período de 2008, como resultado de la crisis económica y la emergencia sanitaria, reportó la Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México (Canaco). "Aunque la caída ya no es libre, por lo menos ya no la percibimos así", aclaró el presidente del organismo, Arturo Mendicuti, y detalló que en cuestión de comercio y servicios la baja es de 5.6% y en turismo de 8.4%.

En conferencia de prensa, precisó que entre las ventas generadas antes del 24 de abril del presente año, y las realizadas una vez que se decretó la emergencia sanitaria por el virus de influenza AH1N1, el registro indica caída de 2% en comercio y de 7% en turismo, un total de 9%.

Ahora ve
Donald Trump reaviva con Marshawn Lynch su polémica con la NFL
No te pierdas
×