Au pied de couchon. Como en París

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Un paseo por el Sena y una comida en algún bistrot o brasserie es lo que cualquiera quiere hacer alguna vez en la vida. Aquellos que anhelan llenar su paladar de los sabores de Francia, ya pueden gozarlos sin tener que cruzar el océano.

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Desde el 23 de junio, Au Pied de Cochon es en uno de los sitios más frecuentados por la crema y nata de los capitalinos. Además, se puede comer allí a cualquier hora del día.

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La carta está bien surtida, aunque es recomendable el paté de hígado de oca con pan de campaña ($140 pesos), y como plato fuerte la pechuga de pato con peras y puré ($140 pesos). Inolvidable, el sorbete de manzanas verdes con calvados ($45 pesos), y si lo suyo son los postres de sabores clásicos, pruebe la créme brulée ($45 pesos).

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Pero no se dejen engañar: degustar las recetas de Gérard Delaunay, su creador, sólo es posible en París y en la Ciudad de México. Bon appétit.

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Au Pied de Cochon

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Campos Elíseos 218, Lobby del Hotel

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Presidente Intercontinental

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