De origen tradicional

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Por alguna extraña razón, la oferta de nuevos restaurantes al sur de la ciudad de México se hizo escasa a pesar de que es una de las zonas más bellas de la capital. El chef español Alberto Ituarte, –del Tezka Zona Rosa– y sus socios Mikel Alonso –Restaurante del Centro Vasco– y Pedro Eguía –del Tezka Pedregal– decidieron contribuir al rescate de los gourmantes de la zona con Alaia.

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Es un moderno restaurante de cocina tradicional vasca, que ofrece al comensal dos atmósferas: una al exterior, con una espléndida vista a una capilla; y la interior, un mobiliario moderno de amplios espacios y lleno de detalles. La lista de vinos es amplia, e incluye Burdeos, Vega Sicilia, Remirez de Ganuza y Chateau Petrus.

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Restaurante Alaia
Av. Río Magdalena 80, esquina con Canoa,
Col. Tizapán. Reservaciones: 56 16 63 36. 
Los fines de semana cuentan con niñeras.

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