Los restaurantes de B&G llegan a otras c

Las nuevas sedes: Guadalajara, Monterrey, Acapulco y Cancún.
Bárbara Anderson

“Nuestra idea es abrir un establecimiento cada cinco meses”, afirma Michael Berkman, uno de los socios de la compañía gastronómica B&G.

-

Después de apostar fuerte al segmento de nueva cocina en la capital de la república, (con Bice, Salute!, Acqua, Tuscan Grill y Maremma), la empresa busca ahora oportunidades fuera de la ciudad de México.

-

Entre sus planes para 2004 está la apertura de cuatro restaurantes en Guadalajara, Monterrey, Acapulco y Cancún y,  “si todo sale bien, sumaríamos algún otro destino del interior”, agrega el empresario.

Inicia el día bien informado
Recibe todas las mañanas las noticias más importantes para empezar tu día.

-

El grupo está estudiando si probará fuera de la capital los mismos formatos –y nombres– de sus negocios en el Distrito Federal o si creará espacios nuevos, de acuerdo con el perfil y la personalidad de cada población.

Ahora ve
¿Por qué tiembla tanto en México?
No te pierdas
×