Publicidad
  • AVISO DE PRIVACIDAD

    Estimado Usuario:

    En nombre de la empresa Expansión, S.A. de C.V., estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

    1. Datos Personales tratados.

    Los datos personales que recopilaremos de usted son: nombre y correo electrónico.

    2. Finalidades del tratamiento.

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) identificación y verificación, (ii) para enviarle información relativa a productos o servicios de Expansión así como de las empresas filiales o subsidiarias. (iii) Para hacerle llegar información acerca del evento Expansión Summit y recordatorios respecto a las conferencias del mismo evento o próximas.

    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico datospersonales@grupocincom.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Constituyentes #956, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11950, CDMX.

    3. Mecanismos de Seguridad.

    Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Expansión, S.A. de C.V., tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

    4. Revocación del Consentimiento.

    Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Expansión, S.A. de C.V., hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Constituyentes #956, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11950, CDMX en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico datospersonales@grupocincom.com, misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    5. Ejercicio de derechos ARCO.

    Usted puede ejercer ante Expansión, S.A. de C.V. en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Av. Constituyentes #956, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11950, CDMX y/o al correo electrónico

    datospersonales@grupocincom.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    6. Transferencias.

    Expansión, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

    7. Cambios al Aviso de Privacidad.

    Expansión, S.A. de C.V., se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de correo electrónico proporcionado en el presente formulario.

    Última modificación: 13 de agosto del 2020.

    El Titular manifiesta que ha leído y entiende el presente aviso y otorga su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, así como para las finalidades mencionadas, en los términos del presente al dar click en el botón de aceptar.

Publicidad