Publicidad
AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de EXPANSIÓN S.A. DE C.V., y sus empresas filiales, con domicilio en Avenida Constituyentes #956, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México y con teléfono (+52 55) 50932600 (en lo sucesivo “GEX”), que tratará los datos personales que a Usted le conciernen como titular de los datos personales, con la finalidad de proteger su privacidad y derecho a la autodeterminación informativa, conforme lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo “Los Ordenamientos”). El GEX tratará sus datos personales para los siguientes fines: (i) estadísticos; (ii) informativos y; (iii) base de datos para informar promociones, programas y/o paquetes. Le informamos en este acto que los datos personales que nos haya proporcionado como datos de identificación: (i) nombre completo; (ii) domicilio de contacto; (iii) teléfono; (iv) correo electrónico; v) puesto; vi) empresa, previa autorización por el titular o responsable de los datos a través de la aceptación de los términos, condiciones y este aviso, GEX podrá enviar la información al Instituto Panamericano de Alta Dirección de Empresas (“IPADE”), siendo el IPADE el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y/o divulgación de sus datos personales conforme a lo establecido en Los Ordenamientos. GEX garantiza en este acto que sus datos personales serán almacenados y tratados con las medidas de seguridad establecidas en la Ley. El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso a datos personales que GEX posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales (derechos ARCO) para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que GEX deje de hacer uso de los mismos. Lo anterior lo podrá realizar, utilizando el mecanismo que ponemos a su disposición en este portal. Si tiene cualquier duda o comentario al respecto, favor de contactarnos directamente al siguiente correo: datospersonales@grupocincom.com

Última Actualización: 20 de octubre de 2018
Publicidad