Publicidad
Publicidad

Sueldos de hasta 34,000 pesos: las ofertas de trabajo en Canadá

Estas cinco ofertas no requieren hablar inglés. Entre lo que ofrecen los patrones están los gastos de viaje.
jue 12 enero 2023 11:50 AM
Man with fish
-

¿En busca de empleo? ¿Qué tal en el extranjero? El gobierno mexicano promueve algunas vacantes para trabajar en Canadá con sueldos de hasta 34,000 pesos mensuales.

Se trata de cinco espacios de trabajo, tres de ellos para desempeñarse en plantas de pescados y mariscos, una como personal de limpieza y uno más como auxiliar de procesamiento de alimentos.

Publicidad

Vacantes en Canadá

1. Trabajador de planta de pescados y mariscos – sueldo 34,000 pesos mensuales

Requisitos

  • Nivel académico requerido: primaria.
  • Experiencia: 6 meses - 1 año como trabajador en una planta de mariscos.
  • Conocimientos y herramientas: conocimiento de pescados y marisco.
  • Idioma: ninguno.
  • Habilidades y competencias: trabajo en equipo, compromiso, calidad en el trabajo, orientación a resultados.

Funciones

  • Preparar y manejar máquinas para enlatar, embolsar, empaquetar o envasar de otro modo productos de pescado y marisco.
  • Limpiar y mantener el espacio de trabajo.
  • Registrar la información sobre la producción.
  • Embalaje para detectar defectos y garantizar la conformidad con las normas de la empresa y realizar los ajustes correctivos de la máquina según sea necesario.
  • Desmembrar y retirar la carne de las langostas u otros crustáceos, como preparación para el enlatado o el procesamiento posterior.

La empresa ofrece

  • Prestaciones exigidas por la ley de la provincia/estado.
  • Seguro médico.
  • Alojamiento en grupo (alquiler deducido del salario).
  • Gastos de viaje al país de destino.
  • Horas extras.
  • Comedor.
  • Contrato por tiempo determinado.

2. Auxiliar de procesamiento de alimentos – sueldo 25,000 pesos mensuales

Requisitos

  • Nivel académico requerido: secundaria/secundaria técnica.
  • Experiencia: 6 meses - 1 año como auxiliar de procesamiento de alimentos.
  • Conocimientos y herramientas: conocimiento en la preparación de productos alimenticios, conocimiento de técnicas de fermentación y conservación, manejo de herramientas de cocina, limpieza y organización de estaciones de trabajo, experiencia en el manejo de equipos relacionados.
  • Idioma: ninguno.
  • Habilidades y competencias: trabajo en equipo, adaptación al cambio, motivación.

Funciones y actividades

  • Limpieza y cierre de los depósitos de fermentación.
  • Uso de un "descargador" para recoger la col.
  • Limpieza del equipo antes de las actividades.
  • Perforación manual de los corazones de col. Se perforarán entre 1,000 y 3,000 coles por día de producción
  • Cortar manualmente la col y otras verduras con un cuchillo (zanahoria, rábano Daikon, remolacha, ajo, cebolla y otras verduras).
  • Montaje e inspección de equipos.
  • Limpieza completa del equipo y de los locales. Desmontar el equipo para limpiarlo y volver a montarlo para la producción del día siguiente.
  • Manipulación de pallets de entrada con un montacargas.
  • Completar los formularios en función de las tareas realizadas.
  • Limpieza de la col y las verduras con una manguera de agua y otros equipos.
  • Añadir y mezclar los ingredientes dentro de los tanques de fermentación.

La empresa ofrece

  • Prestaciones de Ley.
  • Apoyo para alojamiento que será pagado por el trabajador.
  • Contrato por tiempo determinado - 2 años.

Requisitos

  • Nivel académico requerido: Secundaria/secundartia técnica.
  • Experiencia: 6 meses - 1 año en Personal de limpieza.
  • Conocimientos y herramientas: seguir normas de saneamiento.
  • Idioma: ninguno.
  • Habilidades y competencias: Trabajo en equipo, adaptación al cambio, autonomía.

Funciones y actividades

  • Inspección y limpieza de los protectores de luz.
  • Barrido diario de los pasillos y del garaje.
  • Depositar las papeleras y el reciclaje en los contenedores exteriores.
  • Completar formularios en función de las tareas realizadas.
  • Limpieza diaria del suelo de la sala de fermentación. Uso de la manguera de agua y del equipo proporcionado.
  • Cepillado de suelos con la máquina "T2" y/o con el cepillo de suelos con mango según corresponda.
  • Limpieza de lavabos y estación de lavado de manos.
  • Limpieza del baño.
  • Limpieza de la habitación de los empleados y de las zonas comunes.
  • Limpiar los techos, las paredes y los suelos de las distintas instalaciones de la fábrica.

La empresa ofrece

  • Prestaciones de Ley.
  • Transporte.
  • Contrato por tiempo determinado - 2 años.

Publicidad

Embalaje planta de pescados y mariscos – sueldo 34,000 pesos mensuales

Requisitos

  • Nivel académico requerido: primaria.
  • Experiencia: 6 meses - 1 año como trabajador de planta de pescados y mariscos - BSA
  • Conocimientos y herramientas: conocimiento de pescados y mariscos.
  • Idioma: Ninguno.
  • Habilidades y competencias: compromiso, calidad en el trabajo, trabajo en equipo, orientación a resultados, disponibilidad de la persona:

Funciones y actividades

  • Embalaje para detectar defectos y garantizar la conformidad con las normas de la empresa y realizar los ajustes correctivos de la máquina según sea necesario.
  • Limpiar y mantener el espacio de trabajo.
  • Desmembrar y retirar la carne de las langostas u otros crustáceos, como preparación para el enlatado o el procesamiento posterior.
  • Registrar la información sobre la producción.
  • Preparar y manejar máquinas para enlatar, embolsar, empaquetar o envasar de otro modo productos de pescado y marisco.

La empresa ofrece

  • Prestaciones exigidas por la ley de la provincia/estado.
  • Seguro médico.
  • Alojamiento en grupo (alquiler deducido del salario).
  • Gastos de viaje al país de destino.
  • Horas extras.
  • Comedor.
  • Contrato por tiempo determinado.

Trabajador de planta de pescados y mariscos – sueldo 34,000 pesos mensuales

Requisitos

  • Nivel académico requerido: Primaria.
  • Experiencia: 6 meses - 1 año como trabajador de planta de pescados y mariscos - MRN.
  • Conocimientos y herramientas: conocimiento de pescados y mariscos.
  • Idioma: ninguno.
  • Habilidades y competencias: trabajo en equipo, calidad en el trabajo, orientación a resultados, compromiso.

Funciones y actividades

  • Registrar la información sobre la producción.
  • Preparar y manejar máquinas para enlatar, embolsar, empaquetar o envasar de otro modo productos de pescado y marisco.
  • Desmembrar y retirar la carne de las langostas u otros crustáceos, como preparación para el enlatado o el procesamiento posterior.
  • Embalaje para detectar defectos y garantizar la conformidad con las normas de la empresa y realizar los ajustes correctivos de la máquina según sea necesario.
  • Limpiar y mantener el espacio de trabajo.

La empresa ofrece

  • Prestaciones exigidas por la ley de la provincia/estado.
  • Seguro médico.
  • Alojamiento en grupo (alquiler deducido del salario).
  • Gastos de viaje al país de destino.
  • Horas extras.
  • Comedor.
  • Contrato por tiempo determinado.

Todas las ofertas y los detalles de fechas para postular están disponibles en https://www.empleo.gob.mx/trabaja-en-el-extranjero .

Publicidad

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad