Vacantes en Canadá
1. Trabajador de planta de pescados y mariscos – sueldo 34,000 pesos mensuales
Requisitos
- Nivel académico requerido: primaria.
- Experiencia: 6 meses - 1 año como trabajador en una planta de mariscos.
- Conocimientos y herramientas: conocimiento de pescados y marisco.
- Idioma: ninguno.
- Habilidades y competencias: trabajo en equipo, compromiso, calidad en el trabajo, orientación a resultados.
Funciones
- Preparar y manejar máquinas para enlatar, embolsar, empaquetar o envasar de otro modo productos de pescado y marisco.
- Limpiar y mantener el espacio de trabajo.
- Registrar la información sobre la producción.
- Embalaje para detectar defectos y garantizar la conformidad con las normas de la empresa y realizar los ajustes correctivos de la máquina según sea necesario.
- Desmembrar y retirar la carne de las langostas u otros crustáceos, como preparación para el enlatado o el procesamiento posterior.
La empresa ofrece
- Prestaciones exigidas por la ley de la provincia/estado.
- Seguro médico.
- Alojamiento en grupo (alquiler deducido del salario).
- Gastos de viaje al país de destino.
- Horas extras.
- Comedor.
- Contrato por tiempo determinado.
2. Auxiliar de procesamiento de alimentos – sueldo 25,000 pesos mensuales
Requisitos
- Nivel académico requerido: secundaria/secundaria técnica.
- Experiencia: 6 meses - 1 año como auxiliar de procesamiento de alimentos.
- Conocimientos y herramientas: conocimiento en la preparación de productos alimenticios, conocimiento de técnicas de fermentación y conservación, manejo de herramientas de cocina, limpieza y organización de estaciones de trabajo, experiencia en el manejo de equipos relacionados.
- Idioma: ninguno.
- Habilidades y competencias: trabajo en equipo, adaptación al cambio, motivación.
Funciones y actividades
- Limpieza y cierre de los depósitos de fermentación.
- Uso de un "descargador" para recoger la col.
- Limpieza del equipo antes de las actividades.
- Perforación manual de los corazones de col. Se perforarán entre 1,000 y 3,000 coles por día de producción
- Cortar manualmente la col y otras verduras con un cuchillo (zanahoria, rábano Daikon, remolacha, ajo, cebolla y otras verduras).
- Montaje e inspección de equipos.
- Limpieza completa del equipo y de los locales. Desmontar el equipo para limpiarlo y volver a montarlo para la producción del día siguiente.
- Manipulación de pallets de entrada con un montacargas.
- Completar los formularios en función de las tareas realizadas.
- Limpieza de la col y las verduras con una manguera de agua y otros equipos.
- Añadir y mezclar los ingredientes dentro de los tanques de fermentación.
La empresa ofrece
- Prestaciones de Ley.
- Apoyo para alojamiento que será pagado por el trabajador.
- Contrato por tiempo determinado - 2 años.
Requisitos
- Nivel académico requerido: Secundaria/secundartia técnica.
- Experiencia: 6 meses - 1 año en Personal de limpieza.
- Conocimientos y herramientas: seguir normas de saneamiento.
- Idioma: ninguno.
- Habilidades y competencias: Trabajo en equipo, adaptación al cambio, autonomía.
Funciones y actividades
- Inspección y limpieza de los protectores de luz.
- Barrido diario de los pasillos y del garaje.
- Depositar las papeleras y el reciclaje en los contenedores exteriores.
- Completar formularios en función de las tareas realizadas.
- Limpieza diaria del suelo de la sala de fermentación. Uso de la manguera de agua y del equipo proporcionado.
- Cepillado de suelos con la máquina "T2" y/o con el cepillo de suelos con mango según corresponda.
- Limpieza de lavabos y estación de lavado de manos.
- Limpieza del baño.
- Limpieza de la habitación de los empleados y de las zonas comunes.
- Limpiar los techos, las paredes y los suelos de las distintas instalaciones de la fábrica.
La empresa ofrece
- Prestaciones de Ley.
- Transporte.
- Contrato por tiempo determinado - 2 años.