El Manchester United se lleva la ida de los octavos de 'La Champions'

Aunque el equipo italiano AC Milán comenzó temprano con la anotación de goles, al final, la escuadra inglesa se impuso
mar 16 febrero 2010 05:02 PM
Sin Pie de Foto
Manchester United Sin Pie de Foto

El juego entre el Manchester United y el AC Milán terminó. El marcador final fue 3-2 a favor del equipo inglés.

Los tantos se marcaron primero a favor del AC Milán al minuto 3 y lo anotó Ronaldinho. El empate fue al minuto 36 y el gol del Manchester fue de Paul Scholes. El equipo inglés tomó la delantera al minuto 66 con gol de Wayne Rooney quien anotó también el tercer tanto.

En la recta final del juego, al minuto 85, Clarence Seedorf acercó al equipo italiano metiendo el segundo gol del Milán.