Los Patriotas apalean en casa a los Jets, en la fecha 13 de la NFL

La escuadra de Nueva Inglaterra venció por 3-45, en un partido que podría definir el título de la División Este de la Conferencia Americana
mar 07 diciembre 2010 06:15 AM
pats-jets
pats-jets pats-jets

Los Patriotas de Nueva Inglaterra vencieron a los Jets de Nueva York por 3-45, en un duelo que, a cuatro fechas de que termine la temporada regular, podría definir el título de la División Este de la Conferencia Americana.

Tan sólo en el primer cuarto, los Patriotas anotaron 17 puntos por ninguno de los neoyorquinos, en el juego de lunes por la noche de la jornada 13 de la liga estadounidense de futbol americano (NFL, por sus siglas en inglés).

Ese periodo fue el inicio de una actuación en la que el mariscal de campo de Nueva Inglaterra, Tom Brady , lanzó para cuatro pases de touchdown.

Con la victoria, los Patriotas quedaron con una marca de 10 triunfos por dos derrotas, en tanto los Jets fijaron sus números en nueve partidos ganados por tres perdidos.

Potros, tercera caída al hilo

Los Potros de Indianápolis sumaron su tercera derrota consecutiva, al perder 38-35 con los Vaqueros de Dallas.

Nuevamente, las intercepciones afectaron al mariscal de campo de los Potros, Peyton Manning , quien sufrió cuatro en el encuentro.

A pesar de que los Potros anotaron tres veces en el cuarto periodo, con lo que empataron el marcador en el tiempo regular, un gol de campo de los Vaqueros les dio el triunfo en el tiempo extra.

Indianápolis quedó con marca de seis ganados por seis perdidos, y Dallas con registro de cuatro victorias por ocho descalabros.