México empata con Panamá y deja escapar el liderato del Hexagonal

El conjunto tricolor rescató un punto en su visita al estadio Rommel Fernández, que lo mantiene en el tercer puesto de la eliminatoria
vie 07 junio 2013 11:00 PM
baloy
hernandez baloy baloy

México y Panamá empataron este viernes 0-0 en el juego eliminatorio de la Concacaf rumbo a Brasil 2014.

En el arranque del juego, México tuvo el balón con importantes llegadas por parte de Javier 'Chicharito' Hernández, que el tapatío no pudo concretar.

Panamá aprovechó ese desatinó y conforme pasaban los minutos, los rojos comenzaron a presionar en el área tricolor en la parte complementaria.

La más clara del juego la tuvo el panameño Blás Galindo apenas comenzando el segundo tiempo, al mandar un trallazo dentro del área que Jesús Corona alcanzó a rechazar para salvar a México.

Con este marcador, Panamá se mantiene invicto en el estadio Rommel Fernandez, mientras que México pasó del primer lugar al tercero después de que Estados Unidos y Costa Rica ganaran sus respectivos duelos.

Luego de un mal comienzo en el Hexagonal con tres empates que la dejaron en el quinto lugar de la tabla, la Selección Mexicana se reencontró con el triunfo ante Jamaica con un gol solitario de Aldo de Nigris para irse directo a la cima.

Estados Unidos venció a domicilio 2-1 a Jamaica, mientras que Costa Rica derrotó 1-0 a Honduras. Con estos triunfos ambas escuadras llegan a siete unidades, pero los ticos toman el liderato por diferencia de goles.

Esta es la bitácora del juego de México-Panamá:

90'(+2) Termina el partido en el Rommel Fernández. México se va de Panamá con un punto.

86'. Penedo se queda sin problema con un tiro de Ángel Reyna por la izquierda.

55'. El arquero Penedo ataja bien un cabezazo de Javier Maza Rodríguez.

48'. Blas Pérez casi abre el marcador a favor de Panamá al disparar dentro del área, pero Corona alcanzó a quedarse con el balón.

45'. Arranca la parte complementaria.

45'. Termina el primer tiempo en el estadio Rommel Fernández.

44'. Chicharito alcanza a rematar un centro de Aquino, pero el balón apenas rozó la red.

40'. Nuevamente Chicharito hace un interesante movimiento por la derecha, pero al animarse a tirar no tuvo la suficiente potencia, y Penedo se quedó con el balón sin problemas.

24'. Chicharito cae en el área pero el árbitro no marca penal.

22'. De media vuelta, Chicharito manda un disparo que apenas se va desviado del marco panameño.

16'. Con pase de Chicharito Hernández, Guardado se animó a tirar desde fuera del área pero el balón se fue por un lado del arco.

10'. Jesús Corona detiene bien un disparo de Luis Tejada que escapaba por la derecha.

9'. México toca primero a la puerta de Panamá con un cabezazo de Moreno, pero el arquero Penedo se quedó con el balón que ya iba al palo izquierdo.

0'. Arranca el partido en el estadio Rommel Fernández.

0'. La afición panameña hace mucho ruido durante la interpretación del himno nacional mexicano.