ManU y Chelsea dejan con ganas de más en un 'frío' empate sin goles

Los 'Red Devils' buscaban su primer triunfo como local, pero el equipo de José Mourinho se paró bien en la cancha y obtuvo un empate a cero
lun 26 agosto 2013 04:02 PM
chelsea
manchester united chelsea chelsea

El Manchester United y el Chelsea firmaron tablas sin goles un partido del que se esperaba mucho más y en el que primaron las precauciones, aunque en la segunda mitad los locales trataron de cambiar el ritmo pero no tuvieron fluidez ni acierto.

El cuadro del portugués Jose Mourinho, que el viernes disputará ante el Bayern Múnich la Supercopa de Europa en Praga, lidera la tabla con siete puntos en tres encuentros disputados. Liverpool y Tottenham, con dos partidos, acumulan seis y el United cuatro.

Mientras Mourinho no contó de salida con ningún jugador español (Fernando Torres saltó al campo a los 60 minutos y César Azpilicueta en el 93) David de Gea defendió la portería local y Wayne Rooney despejó cualquier tipo de especulación y jugó todo el encuentro.

El conjunto londinense supo cerrar bien espacios y aunque no llegó en demasía al área local supo hacer caer en su tela de araña a los jugadores del United, que apretaron más tras el descanso e incluso pidieron un penalti por mano de Frank Lampard, pero sin éxito.

Esta es la bitácora del juego:

90'+3. Termina el segundo tiempo. Manchester United y Chelsea empatan sin goles.

76'. Rooney dispara de media distancia, pero el portero Cech, del Chelsea, manda a tiro de esquina.

72' Chelsea presiona con la entrada de Fernando Torres, pero ninguno de los dos equipos han inquietado la portería contraria.

63'. El juego se estanca en el medio campo. Ni Chelsea ni el United logran hilar una jugada de peligro.

54'. Welbeck dispara de larga distancia pero pasa muy desviado de la portería del Chelsea.

50'. El Manchester United toma el dominio de las acciones al iniciar la segunda parte, sin embargo, sus jugadas no generan peligro en la portería del Chelsea.

45'. Inicia el segundo tiempo.

45'. Termina el primer tiempo. Manchester United y Chelsea empatan 0-0.

41'. Oscar encuentra un espacio para disparar en el área de Manchester United pero De Gea no tiene complicaciones para quedarse con el balón.

39'. Cleverley se anima a tirar desde fuera del área pero el balón apenas acaricia el travesaño del Chelsea.

29'. Rooney dispara sin mucha potencia y Cech se queda sin problemas con el balón.

23'. ManU por fin toca a la puerta de Chelsea con un cañonazo cruzado de Van Persie cerca del poste derecho que termina pegando en un costado del marco.

20'. Ahora Chelsea pone en jaque a la defensa del ManU aunque el marcador sigue 0-0.

10'. De Gea detiene un disparo a quemarropa de Oscar y salva al ManU del primer gol de Chelsea.

9'. Manchester United pone presión en el área de Chelsea pero no ha podido tocar a puerta.

0'. Arranca el partido en el estadio Old Trafford, ¿podrá el Chelsea de Mourinho frustrar la presentación del Manchester United en casa?

0'. David Moyes es recibido con gran ovación por los aficionados de los 'Red Devils' presentes en el Old Trafford

0'. El mexicano Javier Hernández no fue convocado para este duelo por una lesión. En la banca, el ManU juega con Lindegaard, Buttner, Smalling, Giggs, Anderson, Young y Kagawa.

0'. Alineación del Manchester United: De Gea, Jones, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Cleverley, Valencia, Rooney, Welbeck, Van Persie.

0'. Alineación del Chelsea: Cech, Ivanovic, Cahill, Terry, Cole, Ramires, Lampard, De Bruyne, Oscar, Hazard, Schurrle.

0'. El partido se disputa en el estadio Old Trafford.