Publicidad
Publicidad

Enrique Olvera

Director general del Grupo Enrique Olvera. 33 años, DF.
Enrique Olvera (Foto: Duilio Rodríguez)
Enrique Olvera (Foto: Duilio Rodríguez)

Lo que más disfruta es el contacto con cuchillos y sartenes; pero el chef Enrique Olvera pasa la mayor parte del tiempo en viajes y reuniones de negocios.

El fundador del restaurante Pujol, el nuevo templo de la cocina mexicana de autor, es un exitoso empresario.

Asesora a los hoteles de Grupo Habita, opera dos sandwicherías, tiene un taller donde profesionaliza a su personal y está formando una nueva escuela de chefs.

¿Su acierto? Reinventar las recetas tradicionales con nuevas técnicas culinarias y un toque contemporáneo.

"La cocina mexicana siempre está en constante movimiento", dice Olvera.

¿Tienes poco tiempo?
Infórmate en menos de cinco minutos de lo más importante del día.

has quedado suscrito al newsletter.

Publicidad
Publicidad