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Nuestras Historias

Shu: reinventar una tradición

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mar 20 septiembre 2011 02:55 PM

Es el rostro joven del Suntory, una propuesta sofisticada para -enamorar a clientes AAA de la cocina japonesa.

- Durante más de 30 años, la cadena de restaurantes Suntory ha sido el -referente de la cocina japonesa de calidad en nuestro país. Una visita al -Suntory de la colonia Del Valle o al de las Lomas, nos recuerda domingos -familiares y cenas de negocios, siempre con un excelente sabor de boca. La -cadena ha permanecido por su servicio y por la calidad de los ingredientes, -aunque, definitivamente, el look tradicional de los restaurantes, -demasiado serio, tal vez, no era un aliciente para que las generaciones jóvenes -se acercaran al concepto. Con esta idea en mente, acaba de abrir el Shu, un -espacio que combina un restaurante con mesas de teppanyaki, un bar-lounge -minimalista y trendy y salones privados con excelente gusto, en lo que es -un verdadero face lift conceptual para la cadena. Hasta el momento, ha -sido un éxito.

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