Publicidad
Revista Digital

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Nuestras Historias

Un secreto en Valle

-
mar 20 septiembre 2011 02:54 PM

Lo primero que uno piensa cuando visita el Mozzarella es “¿por qué nadie me ha recomendado este lugar?” Se come rico, en un ambiente agradable junto a la chimenea y un servicio de primera.

- La comida del Mozzarella es creación de José Luis Torres, oriundo de Valle de Bravo. A pesar de haber estudiado la mitad de la carrera de arquitectura, se dio cuenta  de que lo suyo era el diseño de platillos e ingresó al Instituto Culinario de Nueva York.

- El Mozzarella tiene un menú de nouvelle cuisine que se renueva cada 45 días. Romper los esquemas culinarios tradicionales es el pasatiempo favorito de José Luis. Este es uno de esos secretos que no conviene tenerlos guardados.

- Restaurante Mozzarella
Francisco González Bocanegra 207-C.
Valle de Bravo, Estado de México
(017) 262 1787

¿Tienes poco tiempo?
Infórmate en menos de cinco minutos de lo más importante del día.

¡Falta un paso! Ve a tu email y confirma tu suscripción (recuerda revisar también en spam)

Hubo un error. Por favor intenta más tarde.

Publicidad
Publicidad