Un secreto en Valle

-

Lo primero que uno piensa cuando visita el Mozzarella es “¿por qué nadie me ha recomendado este lugar?” Se come rico, en un ambiente agradable junto a la chimenea y un servicio de primera.

- La comida del Mozzarella es creación de José Luis Torres, oriundo de Valle de Bravo. A pesar de haber estudiado la mitad de la carrera de arquitectura, se dio cuenta  de que lo suyo era el diseño de platillos e ingresó al Instituto Culinario de Nueva York.

- El Mozzarella tiene un menú de nouvelle cuisine que se renueva cada 45 días. Romper los esquemas culinarios tradicionales es el pasatiempo favorito de José Luis. Este es uno de esos secretos que no conviene tenerlos guardados.

- Restaurante Mozzarella
Francisco González Bocanegra 207-C.
Valle de Bravo, Estado de México
(017) 262 1787

Noticias del día
Dos envíos de lunes a viernes con las noticias más importantes.
Ahora ve
Olga Sánchez pide que se abra el debate a la despenalización de las drogas
Te Recomendamos
×