Publicidad
Publicidad

Si fueras a una isla desierta, ¿que utensilios de cocina llevarías?

¿Qué 'herramientas' de cocina deberías llevar a una isla desierta? Le preguntamos a un chef y la cacerola es una de ellas
mié 04 agosto 2010 01:06 PM
isla
isla isla

Daniel Holzman, socio y jefe ejecutivo del restaurante The Meatball Shop –La tienda de las albóndigas- en la ciudad de Nueva York.

Previo a la apertura de The Meatball Shop en febrero de 2010, pasó tiempo en las mejores cocinas de Estados Unidos, incluyendo Le Bernardin de Eric Ripert y fue jefe ejecutivo del SPQR en San Francisco, California.

Este destacado chef ofreció a CNN una lista de artilugios indispensables para sobrevivir en una isla desierta, ¡toma nota!

  1. Caña de pescar

Esto es casi obligado, no que yo sea un gran pescador ni nada, pero parece apropiado. En todo caso seguramente tendría tiempo para aprender a pescar.

Publicidad

  1. Equipo de desalinización

Perdón por ser un nerd, pero esto mata dos pájaros: tengo que beber y de esta manera no tendré que traer un montón de sal conmigo.

  1. Destilador

Asumiendo que estaría ahí un rato, seguramente encontraría algo que valiera la pena fermentar. También podría servir como trampa para cangrejos o para echar mis memorias al mar.

  1. Cuchillo de cocina de 10 pulgadas Wusthof

Hay cuchillos más elegantes con los que podríamos hacer una lista en otro momento. Para la isla desierta necesito algo durable, algo que pueda amarrar a la punta de una vara y utilizarlo para cortar ramas, ir a pescar o abrir un coco.

  1. Una cacerola

Tiene la forma más versátil. Puedes hacer cualquier cosa con él, saltear, hervir, dorar, hacer sopa o freír, las opciones son innumerables.

No te pierdas de nada
Te enviamos un correo a la semana con el resumen de lo más importante.

¡Falta un paso! Ve a tu email y confirma tu suscripción (recuerda revisar también en spam)

Ha ocurrido un error, por favor inténtalo más tarde

Publicidad
Publicidad