Si fueras a una isla desierta, ¿que utensilios de cocina llevarías?

Daniel Holzman, socio y jefe ejecutivo del restaurante The Meatball Shop –La tienda de las albóndigas- en la ciudad de Nueva York.
Previo a la apertura de The Meatball Shop en febrero de 2010, pasó tiempo en las mejores cocinas de Estados Unidos, incluyendo Le Bernardin de Eric Ripert y fue jefe ejecutivo del SPQR en San Francisco, California.
Este destacado chef ofreció a CNN una lista de artilugios indispensables para sobrevivir en una isla desierta, ¡toma nota!
- Caña de pescar
Esto es casi obligado, no que yo sea un gran pescador ni nada, pero parece apropiado. En todo caso seguramente tendría tiempo para aprender a pescar.
- Equipo de desalinización
Perdón por ser un nerd, pero esto mata dos pájaros: tengo que beber y de esta manera no tendré que traer un montón de sal conmigo.
- Destilador
Asumiendo que estaría ahí un rato, seguramente encontraría algo que valiera la pena fermentar. También podría servir como trampa para cangrejos o para echar mis memorias al mar.
- Cuchillo de cocina de 10 pulgadas Wusthof
Hay cuchillos más elegantes con los que podríamos hacer una lista en otro momento. Para la isla desierta necesito algo durable, algo que pueda amarrar a la punta de una vara y utilizarlo para cortar ramas, ir a pescar o abrir un coco.
- Una cacerola
Tiene la forma más versátil. Puedes hacer cualquier cosa con él, saltear, hervir, dorar, hacer sopa o freír, las opciones son innumerables.