Todo lo que debes saber de la quinta jornada de #Rusia2018

Durante la jornada de este lunes participan Suecia, Corea, Bélgica, Panamá, Túnez e Inglaterra.
lun 18 junio 2018 09:36 AM
Victoria
Victoria El gol de Suecia al minuto 65 le dio la victoria frente a la escuadra coreana. (Foto: Montserrat Valle Vargas)

La quinta jornada mundialista incluye los encuentros entre Suecia y Corea, parte del Grupo F con Alemania y México; Bélgica contra el debutante Panamá y Túnez contra Inglaterra.

Aquí te dejamos lo que ocurre durante en quinto día en Rusia 2018.

1. Suecia vs Corea del Sur

El primer partido del día entre Suecia y Corea del Sur terminó con la victoria de los europeos 1-0 gracias a un gol de penalti de Granqvist en el minuto 65.

Encuentro cerrado
El defensor de Corea del Sur Park Joo-ho controla el balón junto al sueco Ola Toivonen.

2. La prensa alemana tras la derrota

Tras la derrota del cuatro teutón , este lunes los periódicos alemanes criticaron fuertemente a su Selección.

"¿Alguien ha visto a nuestros campeones del mundo?", preguntaba el diario Bild en su versión electrónica tras perder 1-0 ante México.

En tanto que el diario Süddeutsche Zeitung aseguró que hay motivos para la preocupación.

"Hacía mucho tiempo que una selección alemana no se había mostrado tan desordenada e impotente como esta noche en la derrota 1-0 contra México", indicó.

3. Lo que Layún opina

Este lunes, el seleccionado mexicano Miguel Layún dijo que por mucho tiempo "la selección mexicana fue vista como un equipo que carecía de personalidad y mentalidad necesaria para encarar partidos definitorios, pero la victoria ante Alemania cambiará esa sensación".

Layún aseguró que el equipo no se conformará por lo hecho ante Alemania y que la victoria les servirá para competir y plantarse en la cancha contra cualquier rival.