Dinamarca y Australia empatan. El resumen del día 8 de #Rusia2018

jue 21 junio 2018 08:58 AM
Croacia
Croacia El equipo rompió el empate al minuto 53. (Foto: CARLOS BARRIA/REUTERS)

1.Se van empatados

Dinamarca y Australia se enfrentaron este jueves en el Cosmos Arena en un duelo para definir las posiciones del grupo C. Los daneses vienen de ganar 1- 0 frente a Perú en la primera fecha, mientras que Australia fue derrotada 2 -1por Francia.

Dinamarca abrió este miércoles el marcador al minuto 7. Australia empató al minuto 38 con un gol desde el punto penal.

Goooool australiano
Mile Jedinak celebra tras anotar un gol desde el punto penal frente a Dinamarca.

Lee: Chicharito pide no realizar el grito 'eeeh pu...' en Rusia