vie 06 julio 2018 10:37 AM
Bélgica
Bélgica Derrotó a Brasil 2-1. (Foto: Reuters)

4. Bélgica vence a Brasil

Con autogol de Fernandinho los belgas tuvieron su primer gol al minuto 13. Al minuto 31, Kevin de Bruyne puso al conjunto belga 2-0.

Brasil se acercó con un gol de Renato Augusto al minuto 76, pero no fue suficiente para que los brasileños avanzaran a semifinales.

Tras la eliminación de Uruguay ante Francia, Brasil era el único equipo latinoamericano que quedaba con vida en Rusia 2018.

Lee: La exageración de Neymar le ha robado 14 minutos a #Rusia2018

Ambas selecciones llegaron invictas a cuartos de final.

Neymar se cae
Kevin De Bruyne reacciona ante una de las caías del brasileño Neymar.

3. Francia elimina a Uruguay

El conjunto francés se impuso este viernes ante los uruguayos en los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018, después de un gol de Raphael Varane al minuto 20 y un autogol al minuto 61 de juego.

Bélgica
Derrotó a Brasil 2-1.

Tras la segunda anotación y una supuesta falta sobre Mbappé los equipos comenzaron a pelear en el terreno de juego. Fueron amonestados por esta acción Cristian Rodríguez de Uruguay y el mediocampista Mbappé.

Pleito
El árbitro pidió al francés que no exagerara la falta.

2. El uruguayo Cavani no participa en cuartos de final

Edinson Cavani fue baja este viernes por lesión por lo que no juega ante Francia, por los cuartos de final del Mundial.

Cavani fue sustituido por un problema físico en el triunfo de La Celeste ante el Portugal en octavos y si bien el cuerpo médico descartó una "rotura" muscular, la lesión "edematosa" en su pierna izquierda lo sacó del juego.

Con su ausencia se quiebra la dupla que forma con Luis Suárez que ante los galos tendrá como compañero de ataque a Stuani.

Cavani y Ronaldo
Durante el encuentro con Portugal, el uruguayo sufrió una lesión. Cristiano Ronaldo lo ayudó a salir del campo.

1. Buffon llega a París para firmar su contrato con el PSG

El portero italiano Gianluigi Buffon pasará este viernes el reconocimiento médico y firmará su contrato con el París Saint Germain (PSG).

Varios medios italianos y franceses afirman que el contrato se formalizará esta misma tarde aunque no se comunicará al respecto hasta el lunes, para no coincidir con la celebración del partido Francia - Uruguay.

La presentación el 9 de julio tendrá lugar en el estadio del club, el Parque de los Príncipes, con una gran expectativa, similar a la que se realizó para la acogida de Neymar el año pasado.