Publicidad

Bootstrap

Overrides CMS Styles

Estilos base para App de Ponentes *No modificar*

Website Styles

Publicidad

Menu Hamburguesa

Cover

Countdown

Transmisión en Vivo

Agenda Anchor

Agenda

Toggleable Pills



HOME

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Agenda

Future of Food

9:00 | Registro
10:15 a 10:30

Palabras de bienvenida

Presenta cinco tendencias clave que definirán el futuro del delivery.

  • Daniel Colunga Director General, Uber Eats México
10:30 a 11:00
Keynote

Del pedido a la entrega: secretos de la data en Uber Eats

Uber Eats utiliza la ciencia de datos para optimizar cada entrega. Explora los algoritmos y modelos que permiten a la plataforma ofrecer una experiencia rápida y personalizada a millones de usuarios en todo el mundo.

  • Luis Moreno Gerente de Estrategia de Producto, Uber Eats Latinoamérica
11:00 a 11:20
Showcase

Por tierra y aire: vehículos autónomos para entregas

Conoce más sobre el delivery con la integración de vehículos autónomos para las entregas. Desde drones que cubren largas distancias por aire, hasta robots que navegan por las calles de la ciudad.

  • Eduardo Rojas Gerente de movilidad y entregas autónomas, Uber Washington
11:20 a 12:00

Break

12:00 a 12:30
Panel
Adrián Velasco Elizabeth Nava Victor Vázquez Jaime Aguilera

Un mundo más verde, un pedido a la vez: compromiso con los empaques sostenibles

Explora los materiales innovadores, las iniciativas de reducción de residuos y los programas de reciclaje para proteger nuestro planeta sin comprometer la calidad de las entregas.

  • 1. Adrián Velasco Director de Empaques Flexibles, ECOCE
  • 2. Elizabeth Nava Fundadora y CEO, Entelequia
  • 3. Victor Vázquez Director de Delivery, Grupo Los Arcos
  • 4. Jaime Aguilera Gerente de marca Sr, Toks
12:30 a 13:00
Panel
Nicolas Sánchez Mar Medrano

A pie, en 2 ruedas o en 4: las personas y la tecnología detrás de Uber Eats

Las personas que hacen posible que disfrutes de tu comida favorita en casa y la tecnología que los sustenta, en el día a día.

  • 1. Nicolás Sánchez Director de Políticas Públicas, Uber México
  • 2. Mar Medrano Gerente de Comunicación, Uber México
13:00 a 14:30

Comida

14:30 a 15:15
Panel
Robe Grill Andrés Morales Angélica Cabrera Armando Cano Cristina Villarreal

Colaboraciones que saben bien: trabajar con los influencers

Nuevas formas de conectar con los clientes a través de colaboraciones con influencers. Cómo seleccionar a los embajadores de marca, las campañas más exitosas y cómo estas alianzas han impulsado el crecimiento y la visibilidad de Uber Eats.

  • 1. Robe Grill TikToker, Grupo RobeGrill
  • 2. Andrés MoralesCo-fundador, Grupo RobeGrill
  • 3. Angélica Cabrera Directora, Band of Insiders Latinoamérica
  • 4. Armando Cano Socio, Hudson Burguers
  • 5. Cristina Villarreal Directora de Social Media, Uber Latinoamérica
15:15 a 15:30
Keynote

El futuro de la comida: IA al servicio del paladar

Un viaje a través de las últimas innovaciones de la inteligencia artificial de la app de Uber Eats en México y el mundo.

  • 1. Samuel Gabizón Gerente general, región norte y oeste, Uber Eats México
15:30 a 16:00

30 Min Break

16:00 a 16:30
Panel
Ignacio Alarcón Sergio Schipper Juan Manuel Torres Torres Pablo Esquivel

Historias de éxito

Esta plataforma ha abierto nuevas puertas para miles de negocios en todo el mundo. En este panel, dueños de restaurantes y profesionales del medio compartirán sus experiencias personales y cómo la plataforma ha transformado sus negocios.

  • 1. Ignacio Alarcón Presidente, CANIRAC México
  • 2. Sergio Schipper CEO y co-fundador, Shaka
  • 3. Juan Manuel Torres Torres Co-fundador, Xocolatte
  • 4. Pablo Esquivel Director Revenue Management, Cinépolis
16:30 a 17:00
Panel Híbrido
Arie Kaufman Omar Badoui Diana Varvarici

Una revolución llamada delivery: así transforma Uber los negocios

Innovaciones para optimizar tus operaciones, aumentar tus ventas y alcanzar nuevos clientes gracias a las soluciones personalizadas de Uber.

  • 1. Arie Kaufman Director General, Uber para empresas
  • 2. Omar Badoui Director de Uber Advertising, Uber México
  • 3. Diana Varvarici Directora de Uber Direct, Uber México
17:00 a 17:30
Cierre

Palabras de cierre

  • Daniel Colunga Director General, Uber Eats México
17:30 a 19:00

PREMIOS UBER EATS 2024 - COCKTAIL

FAQs

FAQ's

¿Qué es Future of Food México?

Un evento exclusivo donde reuniremos a líderes clave del sector para participar en conferencias que abordarán las tendencias emergentes, la tecnología innovadora y las oportunidades que moldearán el futuro.

¿Dónde se llevará a cabo?

The Westin Santa Fe, ubicado en Av. Javier Barros Sierra 540, Santa Fe, Lomas de Santa Fe, Álvaro Obregón, 01219 Ciudad de México, CDMX.

¿El evento incluye alimentos?

Habrá coffee break continuo durante la jornada. Además de comida en el receso y bocadillos y bebidas durante el cóctel.

¿Habrá transmisión en vivo?

No, pero podrás encontrar todo el material on demand en este micrositio.

¿Cuál es el horario del evento?

El registro para el evento comienza a las 9:00 am y culmina con los Premios Uber Eats 2024 y el cóctel a las 7:00 pm.

¿Habrá estacionamiento para el evento?

Si, el lugar cuenta con valet parking y tendrá un precio preferencial.

¿Puedo llevar un acompañante?

Cada registro es único e intransferible.

¿Cuál es el dress code para el evento?

El código de vestimenta es business casual.

¿Tendrán habitaciones para hospedarse?

Si, tendremos habitaciones en el hotel con costo preferencial.

Sponsors

Footer

Scripts Ponentes

Scripts Countdown

Scripts Video Modal

Publicidad