Lala inaugura su primera planta de carnes frías en Hidalgo
Lala inauguró este lunes su primera fábrica procesadora de carnes frías Nutri Deli en Tizayuca, Hidalgo. La planta requirió una inversión de 1,050 millones de pesos y generará 350 empleos directos y 900 indirectos.
La instalación ya se encuentra en proceso de obtener la certificación Tipo Inspección Federal, otorgada por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica).
Recomendamos: Sigma adquiere a la empresa peruana de carnes frías Supemsa
La planta cuenta con un Centro de Tecnología e Innovación que se enfocará en asegurar la calidad e inocuidad de las materias primas, desarrollar y mejorar constantemente los productos que ahí se elaboran, adaptándolos a las necesidades y gustos de los consumidores para alcanzar su satisfacción total, indicó Lala en un comunicado.
También buscará diseñar y mejorar constantemente los procesos de producción, con la exploración de nuevas tecnologías en la industria alimentaria que permitan elaborar productos de mejor calidad y a un menor costo.
Actualmente, los productos Nutri Deli ya se encuentran en 100,000 tiendas del país, y a partir del próximo año ya se podrán consumir en establecimientos de autoservicio, afirmó Lala.