Adiós frappuccino unicornio; Hola frappuccino sirena
La bebida fue creada por una trabajadora de Starbucks luego de que su sucursal se quedara sin ingredientes para hacer el de unicornio.
Starbucks
la bebida está hecha a base de vainilla mezclada con arándanos rociados con una salsa de coco.
(Foto: Istagram/Chacemurfy)
El frappuccino de unicornio de Starbucks fue un éxito, pero ahora la gente tiene la idea de que puede ser más creativa con sus bebidas.
Tras el éxito de este producto, han ido apareciendo nuevas recetas para ser la próxima gran tendencia en frappuccino como el de Dragón.
De acuerdo con Mashable, esta bebida consiste en un frappuccino de té verde con polvo de vainilla.
Pues a ellos se suma el de Sirena:
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Esta bebida fue creada por Jocelyn, una barista de Michigan, luego de que su sucursal se quedara sin los ingredientes necesarios para preparar el frappuccino de unicornio.
Ella describió la receta de la bebida en Instagram: base de vainilla mezclada con arándanos rociados con una salsa de coco.
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