Menú de la coronación de Carlos III
Además de espinacas, judías y estragón, lleva leche, nata, huevos y queso cheddar.
Es un plato que "se adapta fácilmente a diferentes gustos y preferencias", explicaron con un vídeo de una chef que prepara la receta. "Se puede comer caliente o fría con una ensalada verde y patatas nuevas hervidas", agrega.
"La quiche de la coronación te anima a participar en la gran comida" de las fiestas de barrio quen tendrá lugar el fin de semana del 6 de mayo, se anunció en Twitter.
¿Tendrá la quiche tanto éxito como el "pollo de la coronación" de Isabel II? Ese pollo escalfado en una cremosa salsa de curry, servido en el Palacio de Buckingham durante un banquete de coronación en 1953, se convirtió en un plato clásico británico.
Hoy en día se puede encontrar como plato preparado en los supermercados, como relleno de bocadillos o en muchas variantes en los libros de cocina.
La coronación de Carlos III y su esposa Camila tendrá lugar el 6 de mayo en la Abadía de Westminster, en presencia de unos 2,000 invitados. Le seguirá un fin de semana de celebraciones vecinales y un concierto en el castillo de Windsor, al oeste de Londres. Los británicos también están llamados a participar en actividades como voluntarios el lunes 8, que será festivo.