Publicidad
Publicidad

9 pecados que harán enojar a WhatsApp

Tener fotos obscenas o mandar el mismo mensaje a varios usuarios, son algunos de ellos; si WhatsApp detecta estos actos tu cuenta podrá ser cancelada o suspendida.
WhatsApp puede dejarte fuera si muchos usuarios te bloquean en un lapso breve de tiempo.  (Foto: AFP )
whats app

Hablar con tus amigos por WhatsApp puede parecer sencillo, pero esta aplicación gratuita tiene límites y reglas que pueden dejarte vetado de forma temporal o permanente si no las respetas.

“Has sido suspendido temporalmente de WhatsApp" o "Tu número de teléfono no está autorizado a usar nuestro servicio”, son los mensajes que te llegan a tu teléfono cuando cometiste uno de los siguientes errores.

Te harás acreedor a una suspensión temporal si:

1. Envías demasiados mensajes a usuarios que no tienen guardado tu número de teléfono en sus listas de contactos. Evítalo pidiéndoles a tus contactos que guarden tu número.

Publicidad

2. Cuando muchos usuarios te bloquean en un lapso breve de tiempo. Comunicate sólo con usuarios que conozcas y que quieran recibir tus mensajes.

3. WhatsApp tiene la función’ Grupos’ con la que puedes hablar con varias personas al mismo tiempo. Pero evita crear demasiados grupos con personas que tienen guardado tu número en sus listas de contactos.

4. Cuando envías el mismo mensaje a muchas personas. Si necesitas hacerlo puedes usar las listas de difusión de la app.

Podrás ser expulsado si:

Publicidad

5. Envías anuncios o cualquier tipo de material comercial.

6. Mandas spam o mensajes no solicitados.

7. Porque tu foto de perfil o los mensajes que mandas son obscenos, amenazantes, muestran odio, racismo, ofenden a una etnia o tienen contenido ilegal o inapropiado.

8. Cuando un usuario reporta que lo has molestado

Publicidad

9. Cuando usas una aplicación que no está aprobada por WhatsApp para enviar mensajes automáticos.

Cuando WhatsApp sólo suspende tu cuenta, te envía un mensaje en el que te dice cuánto tiempo permanecerás sin el servicio, pero si ves este mensaje “Tu número de teléfono no está autorizado a usar nuestro servicio”, significa que ya no podrás usar la app almenos desde ese número telefónico.

Artículo relacionado: 8 cosas que WhatsApp sabe de ti, pero tú ignoras

Publicidad
¿QUIERES MÁS NOTICIAS COMO ESTA?
Conoce las innovaciones y las tendencias tecnológicas más relevantes.

has quedado suscrito al newsletter.

Ha ocurrido un error, por favor inténtalo más tarde.

Publicidad