Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Nuestras Historias

Facebook ya permite bloquear amigos por 30 días en México

La plataforma anunció de la actualización el 15 de diciembre, pero es hasta este jueves que la acción se puede realizar en México.
Bloquea de forma temporal
Bloquea de forma temporal Con Snooze no dejas de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente dejas de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción. (Foto: bombuscreative/Getty Images)

Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Lee: ¿Quieres dejar de seguir a alguien en Facebook temporalmente?

Snooze no dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse, revertir esta configuración.

Lee: Facebook agrega un botón de silencio .

Publicidad
¿Tienes poco tiempo?
Infórmate en menos de cinco minutos de lo más importante del día.

¡Falta un paso! Ve a tu email y confirma tu suscripción (recuerda revisar también en spam)

Hubo un error. Por favor intenta más tarde.

Publicidad
Publicidad