Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

¿No disponible? WhatsApp iOS alista actualización para ocultar disponibilidad

Hasta el momento, la compañía aún no ha informado sobre alguna fecha en la que esté disponible está actualización, por el momento, aún está en fase de desarrollo.
lun 04 julio 2022 04:44 PM
(Fotografía temática de whatsapp)
El sitio WABetainfo dijo que por ahora la función está disponible a través de la actualización del programa Beta de Google Play, en la versión 2.22.1.7.

La más reciente actualización beta de WhatsApp para el sistema operativo iOS muestra que la compañía está trabajando en una actualización de la aplicación para poder ocultar la disponibilidad en línea.

Actualmente, en la red de mensajería instantánea, se puede elegir quién puede ver la hora de la última conexión, la foto de perfil, la información o los estados, que tienen una duración de 24 horas.

Publicidad

Sin embargo, hasta ahora no es posible ocultar el estado (en línea), de modo que todos los usuarios pueden ver si uno de sus contactos está dentro de la aplicación.

De consolidarse esta actualización de la app, ya nadie podrá saber cuándo estás utilizando la aplicación, y uno de los objetivos es poder salvaguardar tu privacidad, de acuerdo con las sugerencias que le hacen los usaurios a la compañía.

De acuerdo con Wabetainfo , se tendrán dos nuevas opciones dentro de: “quién puede ver cuando estamos online” versando entre “todos” o “lo mismo que última vez”.

De esta forma, si elegimos por ejemplo en última vez a “mis contactos” y posteriormente en las nuevas opciones a “lo mismo que la última vez”, significa que las personas que no sean tus contactos no podrán ver cuando estás online, una de las principales demandas de la comunidad.

 

El año pasado, WhatsApp incluyó la actualización para que aquellos contactos que nunca habían chateado con nosotros no pudieran ver la última vez que nos hubiéramos conectado para evitar que las aplicaciones de terceros monitorearán nuestro último estado online, sin embargo, las personas con las que ya habíamos chateado aún podían verlo.

Hasta el momento, la compañía aún no ha informado sobre alguna fecha en la que esté disponible está actualización, por el momento, aún está en fase de desarrollo, aunque planea introducir la misma función en una beta futura para Android y Desktop.

 
TechRoom
Suscríbete a nuestro newsletter de tecnología

Ve a tu email y consulta tu suscripción

Ha ocurrido un error, por favor inténtalo más tarde

Publicidad