A pocos minutos del final, los argentinos rompieron el empate con Nigeria.
mar 26 junio 2018 11:49 AM
Messi
Messi Argentina avanza a octavos. (Foto: HENRY ROMERO/REUTERS)

2. Messi sigue con vida

El equipo argentino logró pasar en segundo puesto del Grupo D luego de ganar dramáticamente contra Nigeria 2-1.

Lionel Messi logró romper la sequía de goles durante la Copa del Mundo al minuto 14. La situación se volvió angustiante para los Albicelestes al minuto 51 cuando Victor Moses puso a Nigeria con un paso en octavos al empatar.

Moses
Así festejó Nigeria el gol.

El segundo gol de Argentina fue anotado al minuto 86 por Marcos Rojo.

Con este resultado y la victoria de Croacia ante Islandia 2-1, los clasificados del grupo son el equipo croata en primera posición y la Albiceleste en segundo.

1. Fracia y Australia avanzan; Perú gana a Australia y se despide del Mundial

Francia clasificó a octavos de final como primero del Grupo C y Dinamarca como segundo, después del empate 0-0 entre ambos este martes en el estadio Luzhniki de Moscú.

Los franceses ya tenían asegurado su boleto a la segunda ronda y con un 11 con varios suplentes pudieron mantener el liderato.

Lee: Los mejores goles de último minuto en Rusia

Perú, ya eliminado, obtuvo el triunfo del honor ante Australia. Los peruanos no ganaban un partido en un Mundial desde hace cuarenta años en Argentina 1978 y lo lograron gracias a los tantos de André Carrillo al minuto 18 y Paolo Guerrero en el minuto 50.