Croacia enfrentará a Francia en la final del Mundial #Rusia2018

Inglaterra se peleará con Bélgica el tercer lugar de la Copa.
mié 11 julio 2018 03:37 PM
Croacia
Croacia Logró darle la vuelta al partido tras ir perdiendo 1-0 desde el minuto 5. (Foto: CHRISTIAN HARTMANN/REUTERS)

Un gol al minuto 109 de Mario Mandžukić le dio el pase este miércoles a Croacia a la final de la Copa del Mundo.

La selección croata logró darle la vuelta al marcador luego de un gol de tiro libre, Inglaterra tomó la ventaja del partido de la segunda semifinal del Mundial Rusia 2018, que se disputó en el estadio Luzhniji en Moscú.

El tiro fue cobrado por Kieran Trippier, quien tiró hacia el palo izquierdo de Danijel Subasic, luego de una falta de Luka Modric a Alli cuando éste buscaba perfilarse en velocidad para rematar.

Inglaterra
Se puso al frente al minuto 5.

Los croatas lograron igualar el juego al minuto 68 con un tiro de Ivan Perišić tras recibir un pase de Sime Vrsaljko.

Lee: Lo que debes saber de Croacia e Inglaterra y de su encuentro en Rusia

Gol de Croacia
Este es el segundo gol en el Mundial del jugador del Inter de Milán.

Croacia se enfrentará a Francia el próximo domingo en la final, mientras que el perdedor se verá las caras con los belgas el sábado en San Petersburgo, en el partido por el tercer puesto.