Publicidad
Publicidad

Dunkin' Donuts lanza un brownie sin gluten en EU

El producto está disponible en las 8,500 tiendas que hay en el mercado estadounidense.
mar 31 julio 2018 10:28 AM
Dunkin' Donuts
La popularidad de los alimentos sin gluten está por los cielos.

JORDAN VALLNSKY

Dunkin' Donuts está masticando toda la moda de los alimentos sin gluten.

La compañía lanzó su primer producto de panadería libre de gluten: un brownie de chocolate que desde el lunes está disponible en las 8,500 tiendas que hay en Estados Unidos.

Dunkin' Donuts aseguró en un comunicado que reconoce "la importancia de ofrecer opciones alternativas para las personas con restricciones dietéticas o que eligen una dieta libre de gluten".

Lee: Claves para lograr una estrategia exitosa de marketing de contenidos

La popularidad de los alimentos sin gluten está por los cielos y se espera que alcancen los 2,000 millones de dólares (mdd) en ventas para 2020, un 20% más que en 2015, según Packaged Facts, una empresa de investigación de la industria de alimentos.

Publicidad

El brownie de Dunkin' Donuts es uno de múltiples productos que la compañía está presentando, aunque el resto sí contienen gluten. Los nuevos alimentos incluyen tiras de pollo con waffle, bocados de pretzel y rollos de jamón y queso. Cada una de estas opciones cuesta 2 dólares y hace parte del nuevo menú Dunkin' Run de la cadena. El objetivo es atraer clientes fuera de su tradicional línea de desayunos.

La empresa está atravesando por un periodo de cambios drásticos. Recientemente, la marca quitó el "Donuts" de su nombre en algunas tiendas nuevas, redujo su oferta de alimentos, cambió su publicidad para enfatizar en su selección de bebidas y anunció planes de duplicar el número de locales. La cadena con sede en Boston también nombró a un nuevo presidente ejecutivo a principios de julio.

Recomendamos: Cómo enamorar al consumidor

Newsletter

Únete a nuestra comunidad. Te mandaremos una selección de nuestras historias.

Publicidad

Publicidad