El restaurante Sud777, ubicado en la Ciudad de México, se ubicó en el puesto 64 dentro de la lista de los 100 mejores del mundo.
En el listado se resaltó el platillo Cebolla, mantequilla tostada y yogurt que fue reconocido porque "extrae lo mejor de los ingredientes simples".
El
mexicano Edgar Núñez Magaña, propietario del lugar, felicitó a su equipo a través de su cuenta de Twitter.Dentro del listado hay siete restaurantes latinoamericanos, entre ellos los argentinos
. Leo, en Bogotá, es el primer restaurante colombiano que forma parte de la lista, en el puesto 99, mientras que los puestos 79, 87 y 100 recayeron en tres restaurantes brasileños, el A Casa Do Porco (São Paulo), el Maní (São Paulo) y el Lasai (Río de Janeiro).
El ránking de los cien mejores restaurantes se elabora a partir del voto de más de 1,000 expertos de diversas partes del mundo, cada uno de los cuales emite diez votos indicando los que a sus ojos son los mejores establecimientos, de los cuales cuatro deben ser locales fuera de la región de origen del votante.