Enrique Olvera, quien encabeza este restaurante, además es chef asociado del Cosme, en Nueva York, presente también en el top 50, donde en 2018 ocupó el puesto 25 y en esta edición alcanzó el 23.
Cosme es liderado por la chef mexicana Daniela Soto-Innes, quien además fue galardonada en la ceremonia como la mejor chef del mundo . Soto-Innes destaca por sentirse orgullosa de que su cocina cuenta con un personal que es 50% femenino, 50% masculino y con una mezcla de nacionalidades.
Daniela Soto-Innes, The World’s Best Female Chef 2019, heads on stage to collect her award! #Worlds50Best @danisotoinnes pic.twitter.com/C6kIbctWL2
— The World's 50 Best (@TheWorlds50Best) June 25, 2019
En tanto, Quintonil, es liderado por Jorge Vallejo y este año pasó del lugar 11 al 24 dentro del conteo.
Su menú incluye platos como mole estilo Atocpan, pesca del día con adobo de chapulín y frijol, y cola de res en recado negro, entre otros.
Quintonil, de acuerdo con The World’s 50 Best Restaurants, es el nombre de una hierba verde mexicana que aparece en algunos de sus platos y cócteles, y "resume bastante bien este restaurante: fresco, auténtico y lleno de sabor".